Срочные заказы
О нас
Доставка и оплата
Курс
твои идеальные
макаронс
3 вида меренги, 15 вкуснейших и разнообразных начинок
Сайт доступен только в мобильной версии
В этом курсе собран весь наш опыт и большая часть топовых начинок, которые обожают наши заказчики.
Научись создавать макаронс с первого замеса, узнай все тонкости и перестань бояться этого десерта.
После прохождения курса у вас больше не останется вопросов, а будет четкое понимание, как готовить и кому продавать!
Для кого курс?
для новичков
для тех, кто только хочет начать свой кондитерский путь
для кондитеров, которые уже пекут на⦁заказ⦁и⦁хотят дополнить ассортимент
для тех, кто хочет познать этот прекрасный десерт
курс для тебя, если ты хочешь:
Найти новое хобби и чаще радовать своих родных и близких
Чтобы макаронс всегда получались с первого раза
Узнать секреты приготовления различного ганаша и идеальных крышечек
Научиться создавать свои неповторимые вкусы и сочетания
Освоить фигурные макаронс и порадовать клиентов новогодними начинками
Отстроиться от конкурентов, благодаря новому ассортименту
Узнать «как продавать и кому продавать»
1
2
3
4
5
6
что ты получишь после прохождения?
Проверенные рецепты от нашей команды
Секреты
приготовления разных видов ганашей
Новогодние трафареты и потрясающие начинки
Чек-лист по продуктам и инвентарю
Рецепт глазури для декора макаронс
Дополнительные бонусы
Программа курса
Листай влево
— Трафареты (яички, тюльпан, цветочек, мышь, кролик, медведь, венок)
— ТОП 5 на любой праздник (лайм/кокос/клубника, малиновый пломбир, вишня в темном шоколаде, милка, груша/дорблю)
3 модуль:
— Приготовление крышечек
— Виды меренги
— Плюсы и минусы каждого вида крышечек
— Чек-лист ошибок при приготовлении
1 модуль:
— Приготовление 5 видов ганашей (Клубника-ваниль, баунти, сникерс, ферреро, клубничный мохито)
— Глазировка и рецепт глазури
2 модуль:
тарифы
— Доступ в чат в Telegram
— Бессрочный доступ к материалам
— Чек лист по продуктам и инвентарю
— Тех карта 18+
— Обратная связь
— Поддержка куратора
— Сертификат
— Личные созвоны с Элей
— Использование нейросети для контента
— Простраивание личной стратегии продвижения для каждого
— Формирование личного бренда
03/ VIP
20499₽
25999₽
— Доступ в чат в Telegram
— Бессрочный доступ к материалам
— Чек лист по продуктам и инвентарю
— Тех карта 18+
— Обратная связь
— Поддержка куратора
— Сертификат
— Личные созвоны с Элей
— Использование нейросети для контента
— Простраивание личной стратегии продвижения для каждого
— Формирование личного бренда
01/ Без обратной связи
5499₽
6999₽
— Доступ в чат в Telegram
— Бессрочный доступ к материалам
— Чек лист по продуктам и инвентарю
— Тех карта 18+
— Обратная связь
— Поддержка куратора
— Сертификат
— Личные созвоны с Элей
— Использование нейросети для контента
— Простраивание личной стратегии продвижения для каждого
— Формирование личного бренда
02/ С куратором
10499₽
13999₽
Бонусы
1
Рецепт приготовления на швейцарской меренге
3
Создание своих вкусов и удачных сочетаний
2
Рецепт наших самых удачных вкусовых сочетаний, проверенные временем
4
Чек-лист по продуктам и инвентарю
отзывы и работы
Я прошла путь от домашнего кондитера до профессионала в своем деле, открыла свой цех и собрала команду из 5 человек.
Привет, меня зовут Эльвира Ларина и в кондитерском деле я уже 4,5 года!
Обучила многих кондитеров, создала свой авторский курс «начинающий кондитер», беру кондитеров к себе в наставничество, где они повышают свой доход в х3-х10, увеличивают продуктовую линейку и запускают свои курсы.
О себе
Я знаю что нужно делать и как делать, и смогу научить вас тому же!
faq
1 месяц (доступ к материалам остается навсегда)
Остались вопросы? Заполни форму и мы свяжемся с тобой
контакты
ИП: Ларина Эльвира Дмитриевна
ОГРН: 323508100337284
ИНН: 502246180505
Договор оферты
Политика конфиденциальности

*соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ