В этом курсе собран весь наш опыт и большая часть топовых начинок, которые обожают наши заказчики.
Научись создавать макаронс с первого замеса, узнай все тонкости и перестань бояться этого десерта.
После прохождения курса у вас больше не останется вопросов, а будет четкое понимание, как готовить и кому продавать!
Для кого курс?
для новичков
для тех, кто только хочет начать свой кондитерский путь
для кондитеров, которые уже пекут на⦁заказ⦁и⦁хотят дополнить ассортимент
для тех, кто хочет познать этот прекрасный десерт
курс для тебя, если ты хочешь:
Найти новое хобби и чаще радовать своих родных и близких
Чтобы макаронс всегда получались с первого раза
Узнать секреты приготовления различного ганаша и идеальных крышечек
Научиться создавать свои неповторимые вкусы и сочетания
Освоить фигурные макаронс и порадовать клиентов новогодними начинками
Отстроиться от конкурентов, благодаря новому ассортименту
Узнать «как продавать и кому продавать»
1
2
3
4
5
6
что ты получишь после прохождения?
Проверенные рецепты от нашей команды
Секреты приготовления разных видов ганашей
Новогодние трафареты и потрясающие начинки
Чек-лист по продуктам и инвентарю
Рецепт глазури для декора макаронс
Дополнительные бонусы
Программа курса
Листай влево
— Трафареты (яички, тюльпан, цветочек, мышь, кролик, медведь, венок) — ТОП 5 на любой праздник (лайм/кокос/клубника, малиновый пломбир, вишня в темном шоколаде, милка, груша/дорблю)
3 модуль:
— Приготовление крышечек — Виды меренги — Плюсы и минусы каждого вида крышечек — Чек-лист ошибок при приготовлении
1 модуль:
— Приготовление 5 видов ганашей (Клубника-ваниль, баунти, сникерс, ферреро, клубничный мохито) — Глазировка и рецепт глазури
2 модуль:
тарифы
— Доступ в чат в Telegram — Бессрочный доступ к материалам — Чек лист по продуктам и инвентарю — Тех карта 18+ — Обратная связь — Поддержка куратора — Сертификат — Личные созвоны с Элей — Использование нейросети для контента — Простраивание личной стратегии продвижения для каждого — Формирование личного бренда
— Доступ в чат в Telegram — Бессрочный доступ к материалам — Чек лист по продуктам и инвентарю — Тех карта 18+ — Обратная связь — Поддержка куратора — Сертификат — Личные созвоны с Элей — Использование нейросети для контента — Простраивание личной стратегии продвижения для каждого — Формирование личного бренда
— Доступ в чат в Telegram — Бессрочный доступ к материалам — Чек лист по продуктам и инвентарю — Тех карта 18+ — Обратная связь — Поддержка куратора — Сертификат — Личные созвоны с Элей — Использование нейросети для контента — Простраивание личной стратегии продвижения для каждого — Формирование личного бренда
Рецепт наших самых удачных вкусовых сочетаний, проверенные временем
4
Чек-лист по продуктам и инвентарю
отзывы и работы
Я прошла путь от домашнего кондитера до профессионала в своем деле, открыла свой цех и собрала команду из 5 человек.
Привет, меня зовут Эльвира Ларина и в кондитерском деле я уже 4,5 года!
Обучила многих кондитеров, создала свой авторский курс «начинающий кондитер», беру кондитеров к себе в наставничество, где они повышают свой доход в х3-х10, увеличивают продуктовую линейку и запускают свои курсы.
О себе
Я знаю что нужно делать и как делать, и смогу научить вас тому же!
faq
1 месяц (доступ к материалам остается навсегда)
Конечно, на курсе подробные видео-уроки, ссылками указаны все продукты и инвентарь, НЕ получится НЕ может. Во 2 и 3 тарифе мы с кураторами всегда на связи и доводим до результата каждого.
Конечно, при этом достаточно даже ручного миксера.
Все уроки будут в записи и вы в любой момент сможете пересмотреть их.
Навсегда доступ у каждого тарифа
Да, для прохождения курса и отработки макаронс, вам достаточно уделять 3−4 часа в неделю.
Сертификаты получат все, кто дойдет до результата совместно с нами на 2 и 3 тарифе.
Да, на втором тарифе рассрочка 3 мес, на 3 тарифе 3/6 мес
Остались вопросы? Заполни форму и мы свяжемся с тобой